Yuk mari kita lihat proses pengolahannya.
Resep Cara Membuat Puding Pisang Bakar :
Bahan :
- 500 gram pisang ambon tanpa kulit (dilumatkan)
- 500 cc susu
- Garam secukupnya
- 10 butir telur (kocok hingga lepas)
- 100 gram ceri merah (potong-potong)
- 50 gram kismis
Cara membuat :
- Blender pisang bersama susu hingga lembut. tambahkan telur lalu aduk hingga rata
- Bubuhi dengan garam. masukkan sebagian ceri dan kismis
- Olesi pinggan tahan panas dengan mentega. tuang adonan ke dalam pinggan. oven selama 1/2 jam
- Keluarkan lalu taburi dengan kismis dan ceri. oven kembali selama 1 jam hingga puding pisang bakar nya matang.
Porsi untuk 25 orang. Sekian dan terimakasih.
Anda sedang membaca artikel tentang
Resep Cara Membuat Puding Pisang Bakar
dan anda bisa menemukan artikel
Resep Cara Membuat Puding Pisang Bakar
ini dengan url
https://berbagairesepmakanankita.blogspot.com/2013/06/resep-cara-membuat-puding-pisang-bakar.html
. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel
Resep Cara Membuat Puding Pisang Bakar
ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.
0 komentar :
Posting Komentar