
Yuk mari kita coba menu Ayam Cah Kailan ini.
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan :
Bahan – bahan :
Cara Membuat :
Untuk : 4 porsi.
Sekian dan terimakasih.
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan :
Bahan – bahan :
- 200 gram ayam fillet, iris tipis.
- 300 gram kailan, potong-potong.
- 2 siung bawang putih, dimemarkan.
- 2 cm jahe, dimemarkan.
- 2 sendok makan minyak goreng.
- 3 sendok makan saus tiram.
- 150 ml air kaldu.
- 1-2 sendok teh gula pasir.
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih dan jahe sampai wangi.
- Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna
- Masukkan saus tiram dan kalian
- Tuang kaldu lalu rebus hingga bumbu mengental
- Taburkan gula pasir sebagai pengganti penyedap rasa
Untuk : 4 porsi.
Sekian dan terimakasih.
Anda sedang membaca artikel tentang
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan
dan anda bisa menemukan artikel
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan
ini dengan url
https://berbagairesepmakanankita.blogspot.com/2013/06/resep-cara-membuat-ayam-cah-kailan.html
. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan
ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.
0 komentar :
Posting Komentar