Rabu, 19 Juni 2013

Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan

Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan - Kali ini kita akan mencoba mengolah ayam, yang akan kita buat adalag Ayam cah Kailan asli Indonesia.
Yuk mari kita coba menu Ayam Cah Kailan ini.





Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan :

Bahan – bahan :

  • 200 gram ayam fillet, iris tipis.
  • 300 gram kailan, potong-potong.
  • 2 siung bawang putih, dimemarkan.
  • 2 cm jahe, dimemarkan.
  • 2 sendok makan minyak goreng.
  • 3 sendok makan saus tiram.
  • 150 ml air kaldu.
  • 1-2 sendok teh gula pasir.


Cara Membuat :

  1. Tumis bawang putih dan jahe sampai wangi.
  2. Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna
  3. Masukkan saus tiram dan kalian
  4. Tuang kaldu lalu rebus hingga bumbu mengental
  5. Taburkan gula pasir sebagai pengganti penyedap rasa

Untuk : 4 porsi.
Sekian dan terimakasih.

0 komentar :

Posting Komentar