Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan - Kali ini kita akan mencoba mengolah ayam, yang akan kita buat adalag Ayam cah Kailan asli Indonesia.
Yuk mari kita coba menu Ayam Cah Kailan ini.
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan :
Bahan – bahan :
Cara Membuat :
Untuk : 4 porsi.
Sekian dan terimakasih.
Yuk mari kita coba menu Ayam Cah Kailan ini.
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan :
Bahan – bahan :
- 200 gram ayam fillet, iris tipis.
- 300 gram kailan, potong-potong.
- 2 siung bawang putih, dimemarkan.
- 2 cm jahe, dimemarkan.
- 2 sendok makan minyak goreng.
- 3 sendok makan saus tiram.
- 150 ml air kaldu.
- 1-2 sendok teh gula pasir.
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih dan jahe sampai wangi.
- Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna
- Masukkan saus tiram dan kalian
- Tuang kaldu lalu rebus hingga bumbu mengental
- Taburkan gula pasir sebagai pengganti penyedap rasa
Untuk : 4 porsi.
Sekian dan terimakasih.
Anda sedang membaca artikel tentang
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan
dan anda bisa menemukan artikel
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan
ini dengan url
https://berbagairesepmakanankita.blogspot.com/2013/06/resep-cara-membuat-ayam-cah-kailan.html
. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel
Resep Cara Membuat Ayam Cah Kailan
ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.
0 komentar :
Posting Komentar